Marion  

不知不覺《玫瑰人生》已經上映第五週了[破一個月了阿!!],二度上映還能有這樣的好成績真的很不容易,可見琵雅芙依然存留在大家心中,當然影后瑪莉詠柯蒂亞與電影幕後主唱吉爾愛格的表現實力也讓大家讚賞不已啊~

趁著這幾天冷颼颼,還沒看過的朋友記得快去戲院觀賞[場次所剩不多了],保證能讓你暖呼呼得出來喔!

 

 

本周電影時刻表如下:
長春國賓獨家獻映

4/12(五)~4/18(四) 1230//1910

 

 

 

創作者介紹

玫瑰人生

玫瑰人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • d5805
  • 跟﹂前◎夫相識□六~年,直○到§最近才看清楚這◇斯〇會◎家◎庭﹎暴﹍力♂的♀男﹌人﹋,☉竟☆是﹉為﹉了外面﹂的◎小三,原~本~預期會○有§相夫教子的美好情況,真想不到§電○視劇發~生□在哀家◎身﹂上,更﹉生﹉氣☆也☆把﹋我﹌手☉機♀line對♂話﹎紀﹎錄◎資○料〇和◇照◇片〇刪○除◎,﹎幸﹍好♂上♀網﹌找﹋到☉硬☆碟﹉什﹉麼﹉醫院,﹂data1,◎com,tw順利□讓~我結束○這§段婚姻
    url.searu.org/MH
找更多相關文章與討論